• MENKO PMK Prof. Dr. MUHADJIR EFFENDY, M.Ap MERESMIKAN MASJID JAMI' AL-MUHAJIRIN DAN PELETAKAN BATU PERTAMA RUANG BELAJAR SANTRI PUTRI

Rabu, 21 September 2022 Menko Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Menko PMK) Prof. Dr. Muhadjir Effendy, M.Ap meresmikan Masjid Jami' Al-Muhajirin dan Meletakan Batu Pertama untuk pembangunan Ruang Belajar Santri Putri.

Kehadiran Menko PMK di Pondok Pesantren Al-Furqon Muhammdiyah Cibiuk dihadiri juga oleh Wakil Bupati Garut, Dr. H. Helmy Budiman, dan juga Prof. Dr. Mahmud Syafi'i, M.Pd  sebagai Pimpinan Wilayah Muhamamdiyah Jawa Barat, serta dihadiri juga Dr. Dudu dari PDM Garut.

Acara Peresmian Masjid Jami' Al-Muhajirin ini juga dihadiri oleh sejumlah kalangan masyarakat. Selain itu, kedatangan Menko PMK ke Pondok Pesantren Al-Furqon Muhammadiyah Kecamatan Cibiuk disambut oleh sejumlah elemen masyarakat dan siswa dari sekolah Muhammadiyah dari tingkat SD, MTs, sampai SMA Muhamamdiyah Cibiuk.

Semoga Kunjungan ini bisa membawa berkah untuk Pondok Pesantren Al-Furqon Muhamamdiyah Cibiuk Garut. Amiin.